Recette de biscuits sablés
Pour un quinzaine de biscuits
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 12 minutes min
Temps de repos 30 minutes min
Type de plat Goûter
Cuisine Française
- 120 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre pommade
- 80 g de farine
- 60 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
Preparation de la recette de biscuits sablés
Dans un grand bol, melanger le sucre et le beurre pommade à la main.
Ajouter les autres ingrédients un par un et mélanger.
Former une boule, et laisser reposer 30 minutes au frigo.
La cuisson
Prechauffer le four à 180°.
Former des petites boules et aplatir avec la paume de la main.
Placer le tout sur une plaque avec du papier cuisson. Enfourner pendant 12 minutes à 180°.
Laisser les biscuits totalement refroidir avant la dégustation.
Keyword biscuits sablés, recette de biscuits, recette de biscuits sablés, recettes de sablés