Go Back
recette de biscuits sablés

Recette de biscuits sablés

Pour un quinzaine de biscuits
5 from 8 votes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps de repos 30 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 4 Personnes

Equipment

  • Un grand bol

Ingrédients
  

  • 120 g de poudre d'amande
  • 110 g de beurre pommade
  • 80 g de farine
  • 60 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

Preparation de la recette de biscuits sablés

  • Dans un grand bol, melanger le sucre et le beurre pommade à la main.
  • Ajouter les autres ingrédients un par un et mélanger.
  • Former une boule, et laisser reposer 30 minutes au frigo.

La cuisson

  • Prechauffer le four à 180°.
  • Former des petites boules et aplatir avec la paume de la main.
  • Placer le tout sur une plaque avec du papier cuisson. Enfourner pendant 12 minutes à 180°.
  • Laisser les biscuits totalement refroidir avant la dégustation.
Keyword biscuits sablés, recette de biscuits, recette de biscuits sablés, recettes de sablés