Chauffer au micro-onde ou à la casserole, la confiture et la fleur d'oranger. Mettre de côté.
Dans un grand bol, blanchir l'œuf et l'huile à l'aide du batteur électrique.
Ajouter les sucres et continuer de fouetter au batteur.
Incorporer petit à petit la farine et la levure chimique puis mélanger au fouet. Terminer de mélanger à la main une fois que la pâte devient dur à travailler.
Former des boules à l'aide des paumes des mains, et les déposer une par une sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Le four doit être préchauffer pendant 10 minutes à 180°.
La cuisson
Enfourner les boules de coco pendant 10 minutes à 180°. Puis laissez totalement refroidir avant de passer à l'étape suivante.
Le façonnage
Tremper les boules de coco dans le mélange de confiture et fleur d'oranger.
Ensuite, recouvrir de noix de coco râpée.
Keyword boules de coco, recette boules de coco, Recette de boules de coco