Mixer les biscuits petit beurre. Ajouter le beurre et mélanger à l'aide d'une maryse. Mettre la préparation dans un moule à charnière et aplatir avec le dessous d'un verre.
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une maryse le fromage Philadelphia, l'arôme de vanille et le sucre glace.
Dans un autre saladier, fouetter au batteur électrique la crème liquide pendant 3-4 minutes à puissance maximale.
Ajouter la crème fouetter à la préparation et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.
Couper en petit morceaux 150 g de fraises puis ajouter à la préparation.
Verser le tout dans le moule à charnière. S'aider d'une spatule pour aplatir la préparation.
Mettre au congélateur 1h30, ou au réfrigérateur pendant 4h.
Pour le glaçage
Couper 200 g de fraises et les faire cuire avec le sucre et l'eau pendant 8 minutes en remuant. Mixer les fraises puis attendre que ça refroidisse avant de mettre le glaçage sur le gâteau.
Une fois le gâteau figer, rajouter le le glaçage aux fraises et remettre au congélateur 1h.
Décorer le gâteau avec le reste des fraises.
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